top of page

自助洗衣間

IMG_9601.JPG

洗衣機和乾衣機 24小時開放

去旅行固然要開心,既可打卡拍照,更可享受當地美食,但若然可以輕裝上陣更是完美。為了向賓客提供盡善盡美的住宿體驗,我們酒店設有24小時開放自助洗衣間服務,可讓您隨時清洗污糟衣物,無需為不夠衣物替換而煩惱。自助洗衣間設有洗衣機及乾衣機,24/7 全天候開放,無論任何時間都可供賓客使用,讓您的旅程更加輕鬆。我們亦提供熨斗及熨衣板,迎合不同的需要。我們的自助洗衣間經過精心設計,環境幽美舒適,您可以在洗衣的同時享受屬於自己的愜意時光,品嚐一杯香醇的咖啡,閱讀雜誌小說,在忙碌的旅程中靜心下來。無論您是商務旅行者還是度假遊客,自助洗衣服務都可為讓您的旅程更便捷,同時讓您在旅途中感受到家的舒適。

聯繫我們

如果您對我們的酒店自助洗衣服務有任何疑問或建議,請隨時與我們聯繫。我們的工作人員將竭誠為您提供幫助,讓您的旅行更加愉快。

bottom of page