top of page

Kiss From The Sun

IMG_9601.JPG

露天天台花園

為向賓客提供與別不同的住宿體驗,我們酒店設有露天天台花園,讓您可居高臨下,擁抱城市繁華,感受別致的都市風情。天台花園種植了草木植物,草木蔚然,搭配充滿藝術感的壁畫牆,予人一種城市綠洲的感覺。沐浴著陽光下做瑜伽,讓人倍感平靜,而晚上可在天台花園欣賞五光十色的城市夜景,特別浪漫。

壁畫牆打卡熱點

在天台花園最受歡迎必定是充滿度假風情的巨型壁畫牆,蔚藍色的底色,加上綠色龜背葉及栩栩如生的鸚鵡,唯妙唯肖。壁畫牆與草木植物融為一體,頓時讓人仿如置身於峇里島一般,是打卡留念的好地方。

香港天台打卡指南

在清晨陽光充沛的時分,穿著波斯米亞的服飾,在蔚藍色的巨型壁畫牆下打卡,即可打造度假風情。而黃昏時分,天台花園可欣賞到美麗的日落,夕陽配上壁畫牆,絕對是打卡大滿足。另外,如果您是瑜伽美好者,穿上粉藍色或白色的瑜伽服,在壁畫牆前擺出精緻的瑜伽動作打卡,亦是一個不錯的選擇。

天台花園租場服務

我們的露天天台花園提供租場服務,無論是私人聚會、工作坊、企業活動還是品牌推廣,都能切合您的不同需要,為您帶來獨一無二的回憶。

私人活動與派對

想舉辦私人活動與派對,但不知可哪裡舉辦?我們的天台花園,坐擁香港城市景色,同時可讓您徜徉在城市中綠洲之中,在晚上更可欣賞璀璨城市夜景。無論是生日派對、婚禮慶典還是家庭聚會,我們的天台花園都是您舉辦活動的理想場所。與親朋好友共度美好時光,同時在壁畫牆打卡,感受都市的魅力吧。

企業與機構活動

無論是舉辦工作坊、新品發布會、展覽,還是團隊建設活動,我們的天台花園都能為您的活動增添獨特的魅力。我們的專業團隊將為您提供全方位的服務,確保活動順利舉行。此外,我們的天台花園特別適合瑜伽班、普拉提班或者是小型音樂會,在色彩繽紛下的壁畫牆襯托下,可為活動注入更多色彩及活力。

bottom of page